admin
Администратор
|
 Женский форум
Женский форум.
Что такое женский форум? Во-первых это место , где свободно общаются люди разных возрастов и сословий, национальных принадлежностей и религий. Еще это место, где можно поговорить на любую тему со старыми друзьями или завести новые знакомства. У нас не всегда находится время навестить подругу или коллегу по работе – мы всегда куда-то бежим, куда-то торопимся... Нам хочется многое успеть. И, часто так бывает,что времени и сил нам не хватает для похода в гости, и тем более, если подруга живет далеко или вообще из другого города... Или просто собрались приготовить для любимого мужа или ребенка что-то вкусненькое и решили узнать новый рецепт.. Или устали после тяжелого трудового дня и хочется посидеть в тишине и поболтать о том о сем... Вот, в таких случаях мы заходим на женский форум и набираем обычное: –Привет всем. Как вы тут без меня? А у меня хорошая новость...
Какие бывают женские форумы?
Женские форумы , впрочем как и все форумы и сайты в мире , бывают двух видов – комерческие и для души. Форумы и сайты для души – это такие ресурсы , благодаря которым человек ищет собеседников и единомышлени-ков для общения, узнает что-то новое и полезное. Про комерческие сайты и форумы можно говорить очень долго, так как здесь не так все просто, как кажется на первый взгляд. Раньше для того, что-бы создать сайт требовалось немало знаний и сил. Вебмастера день и ночь сидели за монитором создавая свое детище. И так продолжалось-бы и до сего дня,но... В один прекрасный день, в одной светлой голове появилась светлая мысль – а создам ка я программку-конструктор для сайтов. Это же здорово будет – умные и образованные люди, не имеющие навыков сайто-строения, будут иметь возможность создавать свои сайты и форумы. У них появится возможность поделиться с миром своими знаниями и опытом. В мире появятся тысячи умных и полезных сайтов от умных и образованных людей!! И создал тогда умный программист свою умную программку-конструктор.
Кто создает женские форумы?
Вот тут – то все и началось и завертелось. Тысячи людей кинулись создавать свои сайты, форумы и блоги . Особенно многим пришелся по душе лозунг “ Сделай свой сайт за один день и начинай зарабатывать на нем”. Лозунги эти подогревали азарт будущих доморощенных вебмастеров статьями о том, как Витя Кнопкин из-под Тамбова жил очень бедно, но придумал суперсайт и те-перь моет ноги в шампанском и ест ананасы из собственного сада. А так, как в России бедных великое множество , то всем захотелось повторить легкий путь к достатку имени Вити Кнопкина. Но, где брать материал, что б наполнить свой сайт? Ответ оказался очень простым – нужно просто стырить где-нибудь. А где тырить? Да, здесь тоже все очень просто – тырить надо в интернете. И что мы имеем на сегодняшний день? А имеем мы великое множество сайтов-клонов. Мало того, для того , что-бы статья считалась твоей личной ( чего требует тот-же Яндекс или Гугл) она не должна до тебя уже находится в сети. Что делать? Тоже все просто – берем (тырим) статью и редактируем ее методом перестановки слов местами и т.д. А теперь самое интересное – как вы думаете, что будет со статьей (психология отношений,например) после того, как после самого психолога над статьей поработает последователь Вити Кнопкина с образованием ниже среднего и IQ = 0,000011 %?
Как выбрать свой женский форум?
Каждый пользователь сети выбирает место для своего будущего общения исходя чисто из личных мотивов и побуждений. У многих из нас в закладках имеется несколько сайтов и форумов на которые мы заходим время от вре-мени для того, что-бы поговорить о том о сем, или скачать что-нибудь интересное и полезное. Лично я стараюсь обходить десятой дорогой те сайты и форумы которые напичканы рекламой от начала страницы до самого ее низа. Почему? Да, потому что во-первых раздражает и действует на нервы, а во-вторых, потому что сразу видно , что сайт или форум сделаны чисто под размещение рекламы и ,как правило, ничего хорошего здесь ты не найдешь, кроме обманных ссылок , ведущих в никуда или какой-нибудь вирус . Еще неприятно общаться на форумах , где все поголовно общаются или матом (нормой общения некоторых форумов) или на языке подонков ( и какой только возбужденный ум это придумал?).
Женский форум “ Я-москвичка ”
Создавая форум “ Я-москвичка” я много думал над тем, каким будет этот форум. Хотелось сделать его удобным и полезным. Хотелось, что б человек зайдя на форум возвращался сюда снова и снова. Насколько это у меня по-лучилось,-решать вам. А каким будет форум в дальнейшем зависит только от вас. Вносите свои предложения, идеи, высказывайте пожелания и давайте советы – все это будет влиять на то, как будет выглядеть форум в будущем... Я желаю вам полезного общения на нашем форуме . Администрация Я-москвичка.рф
|